家长眼中的家乡共育好bodog亲子运动会(一)|强身健体 收成高兴
发布日期:2019-10-31 阅读次数: 字体:[ ]

董睿安妈妈:在金桂飘香的丰盈时节里,咱们迎来了“家乡共育好bodog亲子运动会”。运动场上,教师、家长、孩子们的脸上洋溢着夸姣的笑脸,咱们心里都有暖暖的阳光,由于运动使咱们健康和高兴。

 

看,志愿者家长们繁忙着提早安置场所。

小运动员们在教师的带领下动身啦!伴随着雄壮的《运动员进行曲》,小运动员们雄赳赳、雄赳赳地进入广场。

孩子们绚烂的笑脸、各班嘹亮的标语声伴随着有力的脚步,构成一道亮丽的风景线。小朋友们人虽小,可志气高,他们如初升的太阳,生气勃勃;他们是祖国的花朵,吐露芳香。咱们的标语是:“团结友爱,英勇自傲,一同加油。”

在《我真的很不错》和《国际真夸姣》的歌声中,孩子们以两个精彩的汇操扮演拉开了亲子运动会的前奏,看,他们容光焕发的小容貌,展示着奋发向上和生机。

随后,五光十色的亲子竞赛活动开端了:

在男生组赛龙舟接力赛中,幼儿队和家长队后边的人双手搭在前面人的肩上,下蹲前行,孩子们一个个仔细协作的姿态,令人感动。在竞赛中,孩子们守规矩、要速度,即便有的孩子落后了,也不忘规整蹲走,坚持到结尾,在场的家长们拍手拍手,为孩子们呼吁、喝彩。

在女生组的套圈竞赛中,孩子和家长手拉手站成一排,一个一个从圈里钻过去,真的不易,让孩子们体会了团队协作的力气,提升了班的凝聚力。

 


在男生组的螃蟹夹豆和女生组的二人三足游戏中,最能表现孩子和家长的协作与亲子往来的高兴。“运球走”要求孩子们既要仔细、沉稳,又要动作灵敏。活动要求在抵达半程后,拿下篮球并拍球5下,再抱球灵敏跑向结尾,咱们都合作的那么好,那么快。

女生组的孩子和家长们按活动要求用丝巾把家长和孩子相邻的一条腿绑在一同,步调一致跑向转折点后,再回来,家长和孩子们肩并着肩、手挽着手,默契十足。在整个游戏中,教师都在敲鼓、呼吁,助威,局面气氛火热。

拔河竞赛则把运动会面向高潮,只见父母们分红两组,孩子们站在两边为父母们呼吁助威,团体荣誉感爆棚。

在团体舞《夸姣的花朵》中,咱们的运动会满意落下帷幕。

小朋友们在此运动会中收成了健康、收成了高兴、也收成了幼年的一段夸姣的回想。

本次亲子运动会以“家乡共育好bodog”为主题,教师们表现了对孩子的耐性仔细、爱岗敬业;家长们在活动中与孩子浑然一体,体会着欢喜,收成着亲子的高兴韶光。爱的最好方法是陪同,让咱们家乡持续携手,共创孩子们的夸姣明日吧。


共享到:
0