学前启蒙简介
发布日期:2018-12-25 阅读次数: 字体:[ ]

我国bodog中心学前启蒙兴办于2000年,面向五岁以上即将上小学的bodog,协助他们顺利完结幼小联接的心思过渡、习气过渡、才能过渡、常识过渡。

心思过渡

由幼儿园到小学,教育形式发作了质的改动,许多工作要求孩子自己来完结,形成孩子呈现许多的不习气。学前启蒙着力培育孩子的独立认识、规矩认识、责任感、社会习气性,以习气孩子入学后社会人物的改动。

习气过渡

由幼儿园到小学,因为主导活动发作了较大改动,由以玩为主逐渐过渡为以学为主,形成孩子在日子、学习习气的不习气。学前启蒙重视孩子的日子习气和学习习气的养成教育。

才能过渡

由幼儿园到小学,因为保教联系发作改动,由保教偏重变为以教为主,要求孩子具有必定的独立性。学前启蒙着眼于孩子的日子自理才能、自主学习才能、社会交往才能的培育。

常识过渡

由幼儿园到小学,因为常识结构发作改动,从形象的、详细的认知转变为书面的、笼统的认知,要求孩子具有活跃的学习态度和科学的学习方法。学前启蒙促进孩子学习爱好的培育和思想才能的进步。

2011年起至今,我国bodog中心学前启蒙与教育戏曲专业组织协作,展开合适5-6岁bodog身心特征的教育戏曲实践与研讨。2015年成为我国教育学会“十二五”要点课题——“教育戏曲和创造力展开”演示基地。

学前启蒙开设满意学龄前bodog全面展开需要的五大范畴活动、幼小联接活动及多样化的爱好培育活动。

2018年起,学前启蒙整合我国bodog中心优质资源,探究多种形式的学前启蒙培育形式,尽力为bodog及其家庭供给愈加多样化、更优质的学前启蒙教育服务。现开设有惯例班、中华文化特征班、体育特征班、国粹京剧特征班、音乐戏曲特征班、立异思想特征班、视觉悦读美术特征班。

共享到:
0