《全国家长教育科研课题(2016-2020年)》2017年立项评定现场和谐会在中心举行
发布日期:2017-10-11 阅读次数: 字体:[ ]

为遵循习近平总书记关于“重视家庭、重视家教、重视家风”的系列重要指示精神,促进《关于辅导推动家长教育的五年规划(2016-2020年》施行,进一步提高家长教育课题的研讨质量和水平,2017年2月,全国妇联家庭和bodog作业部、我国家长教育学会印发《家长教育科研课题攻略(2016-2020年)》,发动2017年课题申报作业。

受我国家长教育学会托付,全国妇联家长教育研讨辅导中心(我国bodog中心)详细担任2017年《全国家长教育科研课题(2016-2020年)》立项评定作业。通过课题申报、初筛以及通讯评定阶段,立项作业进入现场评定阶段。2017年9月25日上午, 立项评定现场和谐会在中心举行。


立项作业开端后,截止20175月共有全国28省市及学会二级安排申报469项课题,辅导中心安排专家对课题进行开端挑选和立项评定。

来自北京师范大学的赵忠心教授、上海教育科学院普教所所长李洪曾教授、青岛市教科所所长姜宏德教授、首都师范大学康丽颖教授、我国教育科学研讨院储朝晖研讨员、中华女子学院陈虹教授等十位专家进行分组讨论、会集沟通,确认了引荐的立项课题名单。


共享到:
0